sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Bolo de Laranja com Coco

Ingredientes:

Massa:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1/2 laranja (pera ou lima) com casca
1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Creme:
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa ) de margarina
100 g de coco ralado

Modo de preparo:

Massa
No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca)
Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar
Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma
massa pastosa
Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo
Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos

Creme:Misture todos os ingredientes menos o creme de leite leve ao fogo até levantar fervura, desligue e coloque o creme de leite. coloque sobre o bolo ainda quente.

Obs: corte o bolo ainda quente em fatias e fure por cima, logo em seguida coloque o creme e depois o coco.

Leve pra gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário