quarta-feira, 4 de junho de 2014

Pavê de Figo

Ingredientes
 1 pacote de biscoito champanhe
 1 lata leite condensado
 1 lata creme de leite (sem soro)
 1 lata de doce de figo em calda
 300 ml de leite
 4 ovos
 4 colheres de açúcar
 3 colheres de amido de milho

 Prepare o creme amarelo misturando a gema com leite condensado, a maisena com leite, e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e reserve
 Prepare o creme branco batendo a clara em neve, misture o açúcar e bata mais um pouco, adicione o creme de leite e reserve
 Separe os figos da calda, corte-os em rodelas e reserve
 Molhe rapidamente o biscoito na calda dos figos
 Em um recipiente, monte da seguinte forma uma camada de creme amarelo, uma de figo, outra de creme amarelo e outra de biscoito, e por último o creme branco e decore com figos
 Leve à geladeira por 1 hora

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