segunda-feira, 23 de junho de 2014

Bolo de Coco

Ingredientes:

3 claras em neve
3 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) de fermento em pó
200ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado
Cobertura:
leite condensado à gosto
50gs de coco ralado

Modo de preparo:

Batas as claras em neve e reserve.
Em outra tigela bata as gemas com o açúcar e a margarina.
Bata até formar um creme bem claro.Junte o leite de coco, e a farinha peneirada com o fermento.
Bata somente até incorporar todos os ingredientes.
Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até formar uma mistura homogenea.
Coloque uma assadeira untada, leve o mesmo ao forno quente até dourar.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Desenforme e espalhe leite condensado por cima e polvilhe com o coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário