sexta-feira, 27 de junho de 2014

Pão Recheado com Salsicha



Ingredientes:

700g de farinha de trigo...
3 colheres (sopa) de margarina derretida
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
250ml de leite morno
10g de fermento para pão seco ou 2 tabletes de fermento fresco . (hoje usei o fresco)
Recheio:
1/2 kg de salsicha picada em rodelas
200ml de molho de tomate
oregano á gosto
300g de mussarela ralada

Modo de preparo:

Comece batendo os líquidos com o fermento no liquidificador. Passe para um recipiente, coloque o açúcar, o sal e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove bem. Tampe a massa com um pano e a deixe crescer por 40 minutos.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Depois disso divida a massa em quatro parte e as abra com um rolo, salpique recheio e as feche como se fosse rocambole.
Coloque em uma forma untada com óleo, espere por mais 30 minutos para a massa crescer novamente e leve para assar em forno quente até dourar.
gosto que fica bem macio.

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