sábado, 14 de junho de 2014

Bolinho de Carne

Ingredientes:

½ kilo de carne moída...
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ pão francês
¼ copo de leite
1 ovo inteiro
½ copo de cheiro verde
200 gramas de lingüiça calabresa triturada
2 colheres de farinha de rosca
farinha de trigo (cerca de 1 copo)
óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma bacia coloque a carne e todos os temperos e misture bem para que o tempero incorpore nela por inteiro.
Depois disso coloque a farinha de rosca , o pão umedecido no leite e o ovo.
Vá amassando para que o mesmo fique bem homogêneo e até que se forme uma massa bem consistente.
Coloque o óleo para ficar bem quente, lembre-se de colocar uma quantidade que de para os bolinhos ficarem submersos.
Modele as bolinhas de carne passe no trigo e leve para fritar por cerca de 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário