quinta-feira, 12 de junho de 2014

Bolo Mousse de Maracujá

Ingredientes:

Para o bolo...
1 caixa de bolo festa de uma marca boa
Para o mousse
1 e ½ xícara de (chá) de suco de maracujá bem concentrado
2 latas leite condensado
3 latas de creme de leite sem soro
Cobertura:
1 xícara de (chá) de maracujá com sementes
Chantilly

Modo de preparo:

Faça o bolo de acordo com as instruções do envelope.Asse até que fique dourado, espere esfriar e desenforme, em seguida divida o bolo no meio e reserve.
No liquidificador coloque todos os ingredientes do mousse e bata até que se forme um creme homogêneo e bem consistente.
Coloque esse creme todo no meio do bolo e tampe com a outra parte do mesmo.
Cubra com chantilly a gosto e delicadamente derrame por cima dele a polpa de maracujá .

Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário