quarta-feira, 18 de junho de 2014

Costelinha na Manteiga

Ingredientes:

4 costeletas de porco (450 g)...
1 colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
¼ de xícara de manteiga (50 g)
5 folhas de sálvia rasgadas ou ½ colher (chá) de sálvia seca
1 cenoura fatiada
1 batata fatiada

Modo de preparo:

• Com um batedor de carne, achate a carne das costeletas até ficar bem fina. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
• Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte a sálvia e frite até que doure (aprox. 1 min).
• Aumente o fogo para alto, acrescente as costeletas e frite por 1 min de cada lado. Reduza o fogo e coloque as verduras e deixe que o mesmo doure também.
até que ambos cozinhe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário