sábado, 14 de junho de 2014

Medalhão de Frango



Ingredientes:

1 kg de peito de frango sem osso e sem pele...
Cheiro verde a gosto
200 g de cubo de mussarela
1 limão
1 cebola ralada
Sal a gosto
azeite
12 fatias de bacon cortadas no sentido do comprimento e mais grossinho

Modo de preparo:

Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços.
Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um buraquinho mais superficial.
Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que alas se encontrem.
Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos.
Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro verde e leve para assar em forno quente até dourar bem.

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