Ingredientes:
5 ovos;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 kiwis;
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
- 2 xícaras (chá) de morangos picados;
- 3 xícaras (chá) de chantilly;
- açúcar de confeiteiro;
- calda de morango;
Modo de fazer:
Você deve bater os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em
seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre
misturando bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com
manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a
ajuda de um saco de confeiteiro. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por
aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para o
recheio, misture em uma tigela as frutas e o chantilly. Na montagem do
rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel
manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário