domingo, 2 de fevereiro de 2014

Mousse de Bis

Creme:

3 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
250 g de chocolate branco
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de Bis de chocolate branco

Recheio:

3 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
250 g de chocolate meio amargo picado
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de Bis de chocolate preto picado
2 ameixas frescas ou cerejas

Creme: Em uma panela coloque 2 ½ xícaras de leite, o chocolate branco, o açúcar, misture bem e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até o chocolate derreter. Em uma vasilha dissolva o amido de milho no leite restante e despeje na mistura da panela, mexendo sempre até o creme engrossar. Transfira o creme para uma vasilha, cubra com papel filme e deixe esfriar. Acrescente o Bis de chocolate branco picado e reserve.

Recheio: Em uma panela coloque 2 ½ xícaras de leite, o chocolate meio amargo, o açúcar, misture bem e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até o chocolate derreter. Em uma vasilha dissolva o amido de milho no leite restante e despeje na mistura da panela, mexendo sempre até o creme engrossar. Transfira o creme para uma vasilha, cubra com papel filme e deixe esfriar. Acrescente o Bis de chocolate preto picado e reserve.

Montagem: Em um refratário coloque metade do creme. Despeje o recheio e por cima coloque o restante do creme, cubra com papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até gelar. Decore com as cerejas.

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