1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
2 ovos
2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 xícaras xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo da índia triturado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) noz-moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem
homogênea. Intercale o leite com a farinha, batendo sempre. Desligue a
batedeira. Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente
com uma colher, sem bater. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada
por 35 min. +/-. Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo,
levando à geladeira por uns 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário