quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Quibe recheado

Ingredientes

Recheio
. 300 g de carne moída magra
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 2 cebolas picadas
. 1 colher (chá) de malagueta picada
. 1 xícara (chá) de nozes moídas
. 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha frescas picadas

Quibe
. 400 g de trigo para quibe
. 1 kg de carne moída magra
. 2 cebolas picadas
. 2 dentes de alho amassados
. 1/2 colher (chá) de pimenta malagueta picada
. 8 folhas grandes de hortelã frescas
. 1/2 copo de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

Recheio
Refogue a carne na margarina, junte a cebola e a pimenta malagueta. Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha. Espere esfriar.

Quibe
Deixe o trigo de molho em água fria por duas horas. Coe e esprema com as mãos. Misture a carne, a cebola, o alho, a pimenta, a hortelã e o iogurte. Modele os quibes. Faça um furo no meio, no sentido do comprimento, e recheie. Ponha-os em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 30 minutos. Vire os quibes após 20 minutos, para não queimar a parte de baixo.

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