terça-feira, 15 de outubro de 2013

Torta mousse de morango

Gelatina de Morango 130 g
1500 ml Água
400 ml Creme de leite
400 g Leite Condensado
200 g Morango
2 Fatias de Pão de ló pronto

Preparar 100 g Gelatina de Morango com 1 litro de água conforme instruções da embalagem.
Deixar esfriar um pouco.
Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada.
Colocar uma faixa de acetato junto ao aro da fôrma com uma fatia de pão de ló na base, para evitar que a mousse grude no aro e dificulte a remoção.
Despejar o creme sobre a base, enchendo a fôrma, deixando espaço para completar com a gelatina de morango.
Preparar mais 30 g de Gelatina de Morango com 500 ml de água conforme instruções da embalagem.
Em uma panela cozinhar os morangos cortados com o açúcar e um pouco de água.
Reservar.
Quando a mousse estiver firme colocar o morango em pedaços sobre ela e completar com a gelatina de morango, levar a geladeira até a gelatina firmar.
Retirar o aro da fôrma e o acetato, servir.

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