Ingredientes
. 1 cebola ralada
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de milho verde
. Sal e pimenta a gosto
. 1/3 de xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 gema
. Dill (endro)
Modo de preparo
1. Prepare o recheio: refogue a cebola na margarina.
2. Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
3. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.
4. Prepare a massa: bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo
ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas
forminhas untadas.
5. Recheie e cubra com a massa restante.
6. Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
7. Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
8. Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
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