Ingredientes
Recheio
.1 kg carne moída magra
.1 1/2 cebola picada
.1 colher de chá de sal
.Legumes sortidos de sua preferência
Massa
.2 xícaras de leite
.4 ovos batidos
.2 copos de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento químico
.3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
.2 xícaras de queijo da sua preferência ralado
.2 xícaras de queijo da sua preferência ralado
Modo de fazer
Recheio
Refogue a cebola, cozinhe a carne temperada com sal em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne fique dourada.
Em uma assadeira, forre o fundo com a carne moída, despeje em cima os legumes cozidos de sua preferência e reserve.
Massa
No liquidificador, junte os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
Jogue o queijo em cima dos legumes e da carne moída e por cima a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário