Conteúdo ANAMARIA
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Sorvete
Calorias: 286 por porção
Ingredientes
. 8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência.
Farofa:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. 1 xícara (chá) de nozes picadas.
Cobertura:
. 400g de chocolate ao leite
. Folhas de hortelã
Modo de preparo
Farofa: No liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma
farinha. Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se
integrarem. Retire do liquidificador e misture as nozes.
Faça 8
bolas de sorvete e envolva-as na farofa. Leve ao freezer até ficarem
bem firmes. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o
auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate
derretido e leve ao freezer até endurecer. Sirva com o restante da
farofa e folhas de hortelã.
Dica: Guarde a farofa que sobrar em um pote fechado por até 8 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário