terça-feira, 22 de outubro de 2013

Hambúrguer a parmegiana

Ingredientes:
300 g de carne moída
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
Salsa e cebolinha picada a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
6 rodelas de tomate
Orégano a gosto.
Para empanar: Farinha de rosca.
Para fritar: Óleo quente

Modo de preparação:
1.Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.
2.Amasse bem até obter uma massa.
3.Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
4.Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
5.Frite no óleo bem quente.
6.Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.
7.Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.
8.Leve ao forno pre-aquecido a 220ºC por cinco minutos ou até a mussarela se derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário