Palha Italiana no palito
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de bolacha maisena
Cobertura
600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
Modo de Preparo
Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela. Ligue o
fogo médio e mexa até obter ponto de brigadeiro. Em uma travessa,
triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente.
Mexa.
Forre uma fôrma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje
a massa. Alise-a. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar
por uma hora. Desenforme. Molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4
cm.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência
máxima, mexendo a cada minuto. Pegue o palito e mergulhe a ponta no
chocolate derretido e depois espete no doce.
Mergulhe a palha italiana inteira no chocolate. Deixe escorrer bem. Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.
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