INGREDIENTES
Massa:
1 envelope de fermento para pão
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
2 ovos
1 pitada de sal
500 ml de leite morno
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
3/4 xícara de farinha de trigo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas (usei ovo caipira para ficar mais amarelinho)
1 colher (café) de essência de baunilha
Óleo para fritar
Açúcar e canela
MODO DE PREPARO
Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande, adicione os demais
ingredientes intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o
restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos
Deixe a
massa descansar por uns 10 minutos, faça bolinhas com massa e deixe
crescer por uns 30 minutos (eu costumo colocar um pedacinho de massa num
copo de água quando a massa subir é porque cresceu)
Frite em fogo baixo até ficar douradinho
Recheio:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar
Montagem:
Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme
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