domingo, 30 de junho de 2013

Delicia de gelatinas

Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de pêssego
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
3 dl de natas
12 folhas de gelatina
óleo para untar

Preparação:
Preparei individualmente as gelatinas seguindo as instruções da embalagem.
Levei-as ao frio, até ficarem bem solidificadas. Retirei-as do frio e cortei-as em pequenos pedaços.
Demolhei as folhas de gelatina em água fria, durante cerca de 10 minutos. Escorri-as e levei-as a derreter no microondas.
Juntei as natas e o leite condensado e misturei a este preparado as folhas de gelatina derretidas.
Bati com a varinha mágica, durante cerca de 1 minuto, até ficar um creme homogéneo.
Barrei uma forma com óleo, verti nela uma camada de creme, seguida de uma camada de pedaços de gelatina e assim sucessivamente, até encher a forma e acabar os preparados.
Levei ao frigorífico a solidificar e, no momento de servir, desenformei e servi bem fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário