Ingredientes:
Purê:
- 500g de mandioquinha descascada e cozida
- 1/2 lata de creme de leite light
- sal a gosto
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
- 100g mussarela de búfala
- pimenta branca a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
Purê:
Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.
Recheio:
Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar
Montagem:
Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário