sábado, 22 de junho de 2013

Escondidinho de soja

Ingredientes:
Purê:
- 500g de mandioquinha descascada e cozida

- 1/2 lata de creme de leite light

- sal a gosto

Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de proteína de soja

- 1 cenoura ralada

- 2 colheres (sopa) de azeite

- temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)

- 100g mussarela de búfala

- pimenta branca a gosto

- sal a gosto

Modo de Preparo
Purê:
Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.

Recheio:
Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar

Montagem:
Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário