Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções
Massa::
1 xícara de leite
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
Orégano e sal
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio::
1 lata de atum
1 col sopa cheia maionese
1/2 embalagem de molho de tomate
Orégano, salsa, sal, alho e cebola picada a gosto
Cobertura::
4 fatias de queijo mussarela
Queijo ralado e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Pode bater a massa na mão ou no liquidificador
Misturar bem o leite, ovo, óleo e queijo ralado
Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea
Acrescente o sal e o orégano a gosto e por último o fermento
Recheio:
Misturar em uma travessa o atum, molho, maionese e fazer um creme, temperar com alho, cebola picada, sal, salsa, orégano a gosto
Montagem:
Em uma travessa ou forma pequena (20x20 mais ou menos) e untada com manteiga e farinha, colocar parte da massa
Em seguida coloque todo o recheio, eu utilizo as costas da colher para espalhar
Complete com a outra parte da massa
Por cima coloque 4 fatias de queijo mussarela e cubra com queijo ralado a gosto (quanto mais queijo ralado, mais crocante fica) e decore com orégano
Você pode trocar o recheio por presunto e queijo, frango desfiado, legumes cozidos, essa massa é básica
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