Ingredientes
1 xícara (chá) ou 80 g de leite desnatado em pó
2 xícaras (chá) ou 400 ml de leite desnatado
1 lata ou 290 g de creme de leite light
½ xícara (chá) ou 46 g de cacau em pó
2 colheres (sopa) ou 4 g de adoçante para forno e fogão
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light para untar
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. 2. Unte uma fôrma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) com margarina e despeje o creme reservado.
3. Cubra o brigadeirão com uma folha de papel-alumínio e asse-o em banho-maria em fogo a 180 °C por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
4. Espere amornar, passe uma espátula na lateral da fôrma e desenforme o brigadeirão sobre a travessa em que irá servi-lo.
5. Deixe na geladeira até esfriar
1 xícara (chá) ou 80 g de leite desnatado em pó
2 xícaras (chá) ou 400 ml de leite desnatado
1 lata ou 290 g de creme de leite light
½ xícara (chá) ou 46 g de cacau em pó
2 colheres (sopa) ou 4 g de adoçante para forno e fogão
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light para untar
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. 2. Unte uma fôrma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) com margarina e despeje o creme reservado.
3. Cubra o brigadeirão com uma folha de papel-alumínio e asse-o em banho-maria em fogo a 180 °C por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
4. Espere amornar, passe uma espátula na lateral da fôrma e desenforme o brigadeirão sobre a travessa em que irá servi-lo.
5. Deixe na geladeira até esfriar
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