segunda-feira, 3 de junho de 2013

Bolinhas de queijo

- 2 xícaras (chá) de leite,
- 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes,
- 4 colheres (sopa) de manteiga,
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo,
- 3 colheres (sopa) de salsa picada,
- 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos,
- 2 ovos batidos,
- farinha de rosca para empanar.
- óleo para fritar.


Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo MAGGI e reserve.

Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.

Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.

Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.

Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.

Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo.

Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.

Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário