domingo, 16 de junho de 2013

Fricassê de frango light

Ingredientes:
- alho (usei 1 colher do alho já descascado e cortado)
- 800g de peito de frango desfiado
- 340g de molho de tomate light (aquele pacote com molho pronto)
- 1 brócolis
- 1 bacon sem gordura
- 2 copos de requeijão light
- 200g de queijo mussarela light
- umas 4 batatas medias.

Modo de preparo:

- Coloque o brócolis para cozinhar no vapor
- Descasque, lave as batatas, e leve para ferver. Sem cozinhar. Corte em tiras finas, coloque numa assadeira com um pouco de molho de margarina com alecrim e cheiro verde. Leve ao forno.

- Em uma panela: Refogue o bacon (este não tinha gordura nenhuma, foi um achado...rs) com o alho, coloque o frango já desfiado (temperado com limão), e o brócolis. deixe dourar o máximo que puder.
- Depois coloque o molho de tomate, um pouco de água. Sal e pimenta calabresa a gosto...

Monte num refratário:

Coloque 1 copo de requeijão light, depois coloque o molho e frango, cubra com outro copo de requeijão light, queijo mussarela, e coloquei as batatas por cima, para retornarem ao forno e dourar.
Retire quando estiver borbulhando.
Sirva com arroz integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário