sexta-feira, 7 de junho de 2013

Hamburguer de frango

230 gramas de frango triturado ou moído (peito e sobrecoxa)
1 ovo pequeno
8 colheres de sopa de farinha de rosca (aproximadamente)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de café de canela
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de sobremesa de páprica doce e picante misturadas
1/2 cebola média picada pequena
sal a gostoTriture ou moa a carne do frango.
Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes
Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes).
Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.
Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.
Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio.

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