quinta-feira, 13 de junho de 2013

Taça de morango

Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
• 1/4 de xícara (chá) de água
• 2 copos de iogurte desnatado
• 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
• 1/3 de xícara (chá) de açúcar
• 400 g de morango cortado ao meio
• 1 colher (sopa) de vinho do Porto

Modo de preparo:
- Polvilhe a gelatina na água. 
- Mexa e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. 
- Reserve. 
- Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o açúcar. Misture com a gelatina e leve à geladeira até engrossar. 
- Misture o morango com o vinho. 
- Distribua em 4 taças. 
- Acrescente o iogurte. 
- Deixe na geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário