Ingredientes
200 g de penne integral
1/3 de xícara de maionese vegetal
2 colheres (sopa) de molho pesto
1 cenoura grande, descascada
2 tomates
2 pimentões
1 xícara de espinafre
Sal, pimenta e cebolinha picada a gosto
1/3 de xícara de maionese vegetal
2 colheres (sopa) de molho pesto
1 cenoura grande, descascada
2 tomates
2 pimentões
1 xícara de espinafre
Sal, pimenta e cebolinha picada a gosto
Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar e enquanto isso, corte os legumes (cenoura, tomate, pimentão e espinafre) em pequenos pedaços e coloque-os em uma tigela grande. Assim que a massa estiver cozida, escorra e esfrie em água fria corrente. Junte o macarrão aos vegetais na tigela, adicione a maionese vegetal e o pesto e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e decore com a cebolinha.
Rendimento: 3 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário