sexta-feira, 19 de junho de 2015

Cachorro quente e Buraco quente

INGREDIENTES
• 3 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• sal
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de margarina (para untar)
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 3 tomates picados
• ½ kg de salsichas cortadas em rodelas
• ½ xícara (chá) de molho de tomate
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher (sopa) de catchup
• 1 tablete de caldo de carne
DEMAIS INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO: No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve.
Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos.

BURACO QUENTE
INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas picadas
• 2 dentes de alho picados
• ½ kg de carne moída
• 1 tomate picado sem sementes
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
• Sal e pimenta a gosto
• Cheiro verde picado a gosto
• 8 Pães francês sem miolo

MODO DE PREPARO: Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e azeitona verde, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde picado. Recheie os pães sem miolo antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário