– 4 ovos
– 4 cenouras médias
– 1/2 xícara de chá de óleo
– 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
– 2 colheres de chá de sal
– Duas vezes 1/3 de xícara de quinoa em flocos orgânica Vitalin
– Duas vezes 1/3 de xícara de farinha de arroz branco orgânica
– Duas vezes 13 de xícara de fécula de batata Amina
– Alecrim desidratado a gosto (ou ervas finas, ou orégano…)
-2 colheres de chá de fermento químico
Modo de preparo:
No liquidificador bata as cenouras cruas, sem casca (corte em pedaços
pequenos para ajudar), os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o fermento e o
alecrim. Bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira para
um bowl e acrescente a quinoa e as farinhas. Misture com um fuet ou
colher até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de pão e leve ao fogo
preaquecido à 200 graus por 40 minutos ou até dourar.
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