sexta-feira, 19 de junho de 2015

Bolo de fubá cremoso e canjica


INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de leite
• 4 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 ½ xícara (chá) de fubá
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO: Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga. Em uma tigela, misture o açúcar, o queijo ralado, o fubá e a farinha de trigo e o fermento, acrescente o liquido, e mexa bem. Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

CANJICA
INGREDIENTES
• 1 ½ xícara (chá) de canjica de milho
• 1 litro de leite
• 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
• 1 xícara (chá) de açúcar
• cravo e canela
MODO DE PREPARO: Deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Numa panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre.

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