Ingredientes
100 g de coco ralado úmido e adoçado
150 ml de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado (395 g)
CALDA DE COCO
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Numa tigela misture 100 g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame.
Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
Em 4 xícaras que possam ir ao forno ou refratários individuais untados
com manteiga e polvilhados com açúcar coloque a massa de coco e leve ao
forno médio pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Retire
do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
CALDA DE COCO
Numa panela coloque ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até
derreter o açúcar. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe
cozinhar até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário