terça-feira, 9 de junho de 2015

Doce de abóbora e cocada de forno


Doce de abóbora
INGREDIENTES
1 kg de abóbora cortada em cubos
1 colher (sopa) de cal virgem
2 litros de água
3 xícaras de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a abóbora com água e o cal. Deixe de molho por 3 horas. Lave bem os pedaços. Numa panela coloque a abóbora e o açúcar. Cozinhe por 1 hora. 
Cocada de forno
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em refratário e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário