quarta-feira, 10 de junho de 2015

Massa ao Limone

INGREDIENTES:
• 2 limões siciliano espremidos
• Raspas dos limões
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de queijo ralado
• ½ pacote de macarrão
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver. Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme o tempo da embalagem.

MASSA COM MOLHO COM CHEDDAR E BACON
INGREDIENTES
• 7 colheres (sopa) de manteiga
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 5 xícaras (chá) de leite
• 10 fatias de queijo processado sabor cheddar
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto 
• 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
• 1 xícara (chá) de parmesão
• ½ pacote de macarrão

MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque a manteiga e a farinha de trigo, mexa por um minuto em fogo alto. Acrescente o leite aos poucos mexendo bem para não empelotar. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o queijo e misture até derreter. Por último adicione o bacon e ajuste o sal.
Cozinhe o macarrão em água e fervente com sal. Se preferir coloque a massa e o molho num refratário salpique queijo ralado e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário