400 g OU 1 ⅓ xícara de chá de Leite Condensado.
200 ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
100 g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena.
100 g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro
100 g ou ⅓ xícara de chá de Glicose
100 ml ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor. Reserve
Triture os biscoitos até formar uma farofa.
Leve o Brigadeiro ao micro ondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
Acrescente ao chantilly o Leite Condensado e misture bem.
Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
Coloque a mistura sobre a base de Brigadeiro e leve a geladeira para firmar.
Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose e depois 100 g de Leite Condensado, misture bem até ficar uma calda.
Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com Leite Condensado.
Decore a gosto.
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