terça-feira, 12 de agosto de 2014

Sopa Creme de Aveia



Ingredientes
azeite de oliva
cebola média ralada
tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
abobrinhas médias descascadas e cortadas em cubos pequenos
caldo de legumes Knorr
água fervente
AdeS Original
aveia em flocos finos

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola. Junte os tomates, as abobrinhas e refogue por mais 3 minutos.Adicione os cubos de caldo de legumes dissolvidos na água fervente, 2 xícaras (chá) do suco a base de soja e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam cozidos.À parte, dissolva a aveia no restante do AdeS Original, junte à panela e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até formar uma sopa cremosa.Transfira para uma sopeira e sirva a seguir.Variação: Substitua a abobrinha por 1 xícara (chá) de vagem picada e 2 cenouras cortadas em cubos pequenos.

DICA: Para preparar com antecedência, cozinhe os legumes e adicione o Caldo de Legumes e o suco a base de soja, conserve em geladeira. Pouco antes de servir, leve ao fogo para ferver, adicione a aveia dissolvida no suco a base de soja e finalize conforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário