segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Torta Sonho de Valsa

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
6 chocolates "sonho de valsa"
MODO DE PREPARO
A torta é preparada em três camadas
Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque em um  refratário
Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de achocolatado
Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
Acrescente mais dois chocolates em pedaços
Deixe um pouquinho no congelador para as camadas não se misturarem
A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
(Estas medidas são para um refratário médio)

Nenhum comentário:

Postar um comentário