sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Bem Casados



150 g de margarina culinária
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) baunilha (opcional)
Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO
A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
Se tentar tirar quente vai quebrar
Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

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