Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de coco fresco ralado
3 gemas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma tigela misturar com uma colher todos os ingredientes
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
Levar para assar em forno pre aquecido forte em banho maria com a água já quente por 25 a 30 minutos
Retirar e servir em temperatura ambiente.
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de coco fresco ralado
3 gemas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma tigela misturar com uma colher todos os ingredientes
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
Levar para assar em forno pre aquecido forte em banho maria com a água já quente por 25 a 30 minutos
Retirar e servir em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário