INGREDIENTES:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite
• 4 colheres de sopa de amido de milho
• 2 ovos separados
• 2 caixas de bis picados
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 lata de creme de leite
Preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
2. Cozinhe mexendo sempre até engrossar
3. Reserve
4. Em uma forma refratária, despeje metade do creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme
5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem
6. Junte o creme de leite e mexa bem
7. Coloque sobre o creme, salpique chocolate granulado e leve para gelar
8. Obs : Se quiser pode colocar bis também por cima, picado.
9. Ou vc pode montar em forma redonda, forrada com plástico grande que fique sobrando por fora, coloque os bis nas laterais em pé e monte o pavê, e levar ao freezer, depois desenforme, e pode jogar chocolate derretido em cima com castanha de cajú ou outros confeitos que preferir e conserve no freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário