Ingredientes
Para o leite condensado:
• 1 xícara (chá) de leite em pó (90 g)
• 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
• 1 colher (sopa) de margarina light (12 g)
• ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml)
• 3 gemas
• 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado (200 g)
• ¼ de xícara (chá) de uvas passas (30 g)
Preparo
Faça o leite condensado diet: bata no liquidificador o leite em pó com o
Tal e Qual, a margarina light e ½ xícara (chá) de água quente por 5
minutos. Misture o leite condensado diet ao restante dos ingredientes.
Coloque forminhas de papel (nº2) dentro de forminhas de empada do mesmo
tamanho e preencha-as com a mistura de coco até a borda. Conforme for
colocando, mexa a mistura para ficar homogênea. Coloque uma uva passa
por cima de cada cocada e asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por
cerca de 25 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento:50 unidades.
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