Ingredientes:
500 gramas farinha de mandioca bem torrada
2 cebolas médias fatiadas
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
Modo de preparo:
Para iniciar você deve colocar a farinha em uma frigideira para torrá-la. Você deve torrá-la, mas sempre tomando o cuidado de não deixar queimá-la.
Agora você deve pegar as cebolas, o alho, o azeite e a manteiga e levá-los ao fogo até dourar as cebolas e o alho.
Feito isso acrescente a farinha e mexa por mais uns 3 minutos até ficar sequinha.
Coloque agora o sal a gosto e já está pronto.
Sirva-se.
500 gramas farinha de mandioca bem torrada
2 cebolas médias fatiadas
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
Modo de preparo:
Para iniciar você deve colocar a farinha em uma frigideira para torrá-la. Você deve torrá-la, mas sempre tomando o cuidado de não deixar queimá-la.
Agora você deve pegar as cebolas, o alho, o azeite e a manteiga e levá-los ao fogo até dourar as cebolas e o alho.
Feito isso acrescente a farinha e mexa por mais uns 3 minutos até ficar sequinha.
Coloque agora o sal a gosto e já está pronto.
Sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário