Ingredientes:
1 abacaxi pequeno (cortado em rodelas e cozido por 3 minutos)
220 g de açúcar
5 ovos
100gr de coco ralado
1 xícara de açúcar para caramelizar a forma
Coloque no liquidificador, o abacaxi escorrido, sem a calda, o açúcar, os ovos e o coco, bata por 5 minutos.
Caramelize a forma para pudim e cozinhe em banho-maria por mais ou menos 50 minutos.
Deixe esfriar bem, desenforme. Polvilhe coco ralado se quiser.
1 abacaxi pequeno (cortado em rodelas e cozido por 3 minutos)
220 g de açúcar
5 ovos
100gr de coco ralado
1 xícara de açúcar para caramelizar a forma
Coloque no liquidificador, o abacaxi escorrido, sem a calda, o açúcar, os ovos e o coco, bata por 5 minutos.
Caramelize a forma para pudim e cozinhe em banho-maria por mais ou menos 50 minutos.
Deixe esfriar bem, desenforme. Polvilhe coco ralado se quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário