Ingredientes:
2 latas de leite condensado.
½ xícara (chá) de suco de limão.
2 latas de creme de leite sem soro.
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor.
2 colheres (sopa) de água.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1 colher (sopa) de margarina.
2 pacotes de cookies de chocolate.
½ xícara (chá) de leite
Preparo:
No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.
Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.
Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
Montagem:
Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite.
Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
2 latas de leite condensado.
½ xícara (chá) de suco de limão.
2 latas de creme de leite sem soro.
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor.
2 colheres (sopa) de água.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1 colher (sopa) de margarina.
2 pacotes de cookies de chocolate.
½ xícara (chá) de leite
Preparo:
No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.
Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.
Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
Montagem:
Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite.
Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
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