Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
300 gramas de salame fatiado
2 tomates médios sem sementes picados
150 gramas de queijo mussarela ralado
1/2 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino preta moída na hora
Pré aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento.
Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente.
Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva ainda morno.
Massa:
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
300 gramas de salame fatiado
2 tomates médios sem sementes picados
150 gramas de queijo mussarela ralado
1/2 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino preta moída na hora
Pré aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento.
Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente.
Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva ainda morno.
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