Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, ligeiramente picado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a margarina. No fogo baixo, mexa até desgrudar do fundo da panela.
2. Junte o amendoim, misture bem e desligue o fogo.
3. Bata bem com uma colher até a mistura ficar opaca.
4. Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina.
5. Deixe esfriar e corte o doce em quadradinhos médios
Dica: substitua o amendoim por castanha-do-pará picada grosseiramente.
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, ligeiramente picado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a margarina. No fogo baixo, mexa até desgrudar do fundo da panela.
2. Junte o amendoim, misture bem e desligue o fogo.
3. Bata bem com uma colher até a mistura ficar opaca.
4. Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina.
5. Deixe esfriar e corte o doce em quadradinhos médios
Dica: substitua o amendoim por castanha-do-pará picada grosseiramente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário