Ingredientes:
3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino
4 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de água
Como Fazer:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando para formar uma calda caramelizada.
Quando a calda estiver caramelizada, acrescente a água, mexendo até ferver.
Assim q ferver, pare de mexer e deixe a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole.
Retire a panela do fogo e adicione o coco.
Misture e retorne ao fogo para aquecer, mexendo cuidadosamente.
Retire do fogo e deixar esfriar.
3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino
4 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de água
Como Fazer:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando para formar uma calda caramelizada.
Quando a calda estiver caramelizada, acrescente a água, mexendo até ferver.
Assim q ferver, pare de mexer e deixe a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole.
Retire a panela do fogo e adicione o coco.
Misture e retorne ao fogo para aquecer, mexendo cuidadosamente.
Retire do fogo e deixar esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário