Conteúdo ANAMARIA
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 342 por porção
Ingredientes
Massa:
. 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 8 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura:
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 2 limões
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Massa: bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos
no liquidificador por 5 minutos. Junte o fermento e bata apenas para
incorporá-lo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para
assar no forno médio preaquecido.
Recheio: leve ao fogo o leite
condensado, o suco de limão e o amido de milho. Mexa sem parar até
formar um mingau. Montagem: Recheie a massa da torta com metade do creme
e cubra o bolo com o restante dessa mistura. Deixe escorrer pela
lateral do bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore
com chocolate granulado.
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