Ingredientes
- 1 pacote de pão sírio light
- 150g de peito de peru defumado light em fatias
- 150g de mussarela light fatiada
- 350ml de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 20g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma refratária coloque uma camada de pão, o peito de peru,
outra camada de pão, a mussarela e finalize com outra camada de pão.
Reserve. Em uma panela, leve ao fogo brando o leite, a farinha, a
margarina e mexa até engrossar. Polvilhe noz moscada e acerte o sal e a
pimenta conforme seu paladar. Despeje o molho sobre o sanduíche,
polvilhe parmesão ralado e leve ao fogo até gratinar. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário