segunda-feira, 29 de julho de 2013

Sanduíche gratinado light

Ingredientes
- 1 pacote de pão sírio light

- 150g de peito de peru defumado light em fatias

- 150g de mussarela light fatiada

- 350ml de leite desnatado

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de margarina light

- ½ colher (chá) de noz-moscada

- 20g de queijo parmesão ralado

- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto




Modo de Preparo
Em uma forma refratária coloque uma camada de pão, o peito de peru, outra camada de pão, a mussarela e finalize com outra camada de pão. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo brando o leite, a farinha, a margarina e mexa até engrossar. Polvilhe noz moscada e acerte o sal e a pimenta conforme seu paladar. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe parmesão ralado e leve ao fogo até gratinar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário