segunda-feira, 29 de julho de 2013

Torta de frango de liquidificador

Ingredientes

Massa:
1 copo de iogurte natural
1 copo de oleo
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:

1/2 kg de peito de Frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas
1 lata de milho verde
azeitonas (à gosto)
salsinha
1 lata de ervilha
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade em uma forma untada. Acrescente o recheio, em seguida cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pre-aquecido, até dourar.

Mais fácil do que bater a massa toda no liquidificador não dá!!
Dica: Para desfiar o frango, cozinhe ele bem na panela de pressão (por uns 20 minutos depois da panela pegar pressão) e quando desligar coloque a panela em baixo de água corrente para tirar a pressão, mexa bem com uma colher de pau que ele fica todo desfiado. Se quiser também pode colocar o frango no pote da batedeira e usar a batedeira nele, vai desfiando tudo.

Pode colocar alho poró refogado que dá um sabor a mais na receita!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário