Ingredientes
Massa:
1 copo de iogurte natural
1 copo de oleo
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 kg de peito de Frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas
1 lata de milho verde
azeitonas (à gosto)
salsinha
1 lata de ervilha
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade
em uma forma untada. Acrescente o recheio, em seguida cubra com o
restante da massa e polvilhe com queijo ralado. Leve para assar em forno
médio, pre-aquecido, até dourar.
Mais fácil do que bater a massa toda no liquidificador não dá!!
Dica: Para desfiar o frango, cozinhe ele bem na panela de pressão (por
uns 20 minutos depois da panela pegar pressão) e quando desligar coloque
a panela em baixo de água corrente para tirar a pressão, mexa bem com
uma colher de pau que ele fica todo desfiado. Se quiser também pode
colocar o frango no pote da batedeira e usar a batedeira nele, vai
desfiando tudo.
Pode colocar alho poró refogado que dá um sabor a mais na receita!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário